giovedì 20 novembre 2014

Spaghetti alla polpa di granchio



Dal mare alla tavola, piatti da favola




Ingredienti per 4 persone:

gr. 350 spaghetti
gr. 100 polpa di granchio in scatola
1/2 cipolla piccola
1/2 gambo di sedano
1/2 carota
1 pomodoro
5 cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.


nel mixer mettete la cipolla, il sedano, la carota e tritate finemente, mettete il composto ottenuto in una padella con l'olio e fate soffriggere, nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l'acqua e quando bolle buttate la pasta.
Inserite il pomodoro nella padella aggiustate di sale e pepe e cuocete per 2 minuti prima di mettere la polpa di granchio, fate cuocere 4/5 minuti, scolate gli spaghetti al dente e saltate in padella per 1 minuto togliete dal fuoco e servite subito.


Vi consiglio di abbinare un superbo vino bianco come 
"EST!EST!!EST!!!" di Montefiascone in provincia di Viterbo.

Buon appetito