Il pollo in primo piano, questo e un piatto semplice, veloce e gustoso, con cui farete un ottima figura con i vostri commensali.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di petto di pollo
- 2 limoni
- 2 cesti di lattuga
- Burro per friggere q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio evo per l’insalata q.b.
Preparazione
Mettete
su fuoco medio una padella antiaderente e inserite burro sufficiente per
friggere.
In un
contenitore largo e basso versate la farina e iniziata ad infarinare il petto
di pollo, scuotete la farina in eccesso e mettete a friggere.
Nel frattempo
con un pelapatate recuperate 4 strisce di buccia di limone e tagliatela a
julienne, fatto ciò spremetelo per recuperare il succo.
Controllate
e girate le fette che dovranno essere ben rosolate, aggiungete il succo di
limone e dopo qualche secondo rigirate le fette facendo ritirare un poco il
sughetto, spolverate con la julienne e togliete dal fuoco.
Lavate,
tagliate e condite l’insalate a piacere.
Componete
il piatto irrorando le scaloppine con il sughetto di cottura, guarnite con l’insalata
e servite.
Buon
appetito.
per questo piatto vi suggerisco un Soave Classico bianco D.O.C..
vai alla scheda del vino http://www.sartorinet.com/vino/soave-classico-doc-2/