Del maiale non si butta nulla ...(a parte l'osso)
Ingredienti per 3 persone:
450 gr. di bistecche di maiale senza osso
4 patate
1 scatola di carciofi al naturale a spicchi
2 spicchi d'aglio
50 gr. di burro
farina q.b.
3 cucchiai d'olio EVO
sale e pepe q.b.
In una padella mettete 1 aglio schiacciato, 3 cucchiai d'olio e le patate affettate fate cuocere 2 minuti e unite i carciofi sgocciolati, aggiustate di sale e continuate la cottura finché saranno ben rosolate.
In un altra padella mettiamo il burro, l'olio rimasto e l'altro aglio schiacciato, infarinate bene la carne e mettete in padella con il burro, fatela rosolare bene da ambedue le parti (la carne sarà cotta quando avrà fatto la crosta marroncina come da foto), aggiustate di sale e unite le patate e i carciofi alla carne, spolverate con il pepe e mescolate, servite caldo.
Buon appetito
Per questo piatto consiglio un vino rosso il "Cirò"
Ricetta mooooolto gustosa!!!
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