Delizie dal mare
Ingredienti per 4 persone:
gr. 350 spaghetti
gr. 250 rana pescatrice
1/2 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
4/5 foglie di basilico
cl. 100 vino bianco
4 cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
peperoncino a piacere
In una padella capiente versate l'olio e mettete a rosolare
la cipolla e l'aglio affettati finemente e a piacere il peperoncino sbriciolato,
lasciate andare 1 minuto a fuoco basso dopodiché aggiungete il pesce
alzando la fiamma a fuoco medio, intanto mettete a cuocere gli spaghetti.
Versate il vino nella padella e fate evaporare a fiamma alta,
aggiungete la passata di pomodoro abbassando a fuoco medio,
aggiustate di sale e fate cuocere 6/7 minuti.
Scolate gli spaghetti al dente e uniteli al sugo,
aggiungete il basilico tagliato a julienne,
saltate il tutto per un minuto amalgamando il tutto,
servite ben caldo.
Buon appetito
Con questo piatto consiglio il Soave Classico è un vino bianco D.O.C.
prodotto nella provincia di Verona
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