I buoni sapori di una volta
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo di un chilo circa
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
500 gr di pelati
200 gr di olive nere
1 bicchiere di vino bianco secco
olio
burro
salvia
rosmarino
sale
Pulite, lavate e fiammeggiate il pollo, poi tagliatelo
a pezzi.
Tritate la cipolla, il gambo di sedano e la carota
e
lasciateli rosolare in una pentola con l'olio e un po' di burro.
Quando avranno
preso colore aggiungete i pezzi di pollo,
qualche foglia di salvia e un rametto
di rosmarino.
Salate e appena il pollo si sarà colorito versate i pelati, le olive e un
bicchiere di vino.
Completate la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo
sarà cotto ed il sugo ristretto.
Buon appetito
Con questo piatto vi consiglio il Morellino di Scansano
è un vino con riconoscimento D.O.C.G.
ed è prodotto nella provincia di Grosseto
con uve Sangiovese rosso con un minimo dell' 85%,
si abbina molto bene a sughi di carne, selvaggina,
carni alla griglia e formaggi freschi.
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