Protagonista il Pollo
Ingredienti per 3 persone:
450 gr. di petto di pollo a fette
350 gr. di funghi misti surgelati
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio EVO
40 gr. di burro
1 cucchiaio di passata di pomodoro
farina q.b
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Prendete due padelle perché dovrete fare cotture separate in parallelo che poi andrete ad unire al termine della ricetta, in una mettete l'olio e lo spicchio d'aglio che avrete pelato e schiacciato,
nell'altra mettete a sciogliere il burro, nella prima versate i funghi ancora surgelati e alzate a fiamma media controllando e mescolando ogni tanto, nel frattempo infarinate i petti di pollo e adagiateli nella padella con il burro, versate la passata nella padella dei funghi e fate cuocere fino a che si sarà asciugato il liquido rilasciato dai funghi fate rosolare i petti da entrambi i lati fino la parte esterna formerà una crosticina croccante, aggiustate di sale le due padelle e trasferite i funghi nella padella del pollo mescolate e lasciate incorporare i sapori per 1minuto/ 1 minuto e 1/2,
servite caldo decorando a piacere con un trito di prezzemolo.
Buon appetito
Per questo piatto vi consiglio un vino il "Trebbiano"
vai alla scheda http://www.cantinegalasso.com/wp-content/uploads/2014/05/Filari-Trebbiano-d-abruzzo.pdf
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