domenica 11 ottobre 2015

SPAGHETTI CON TARTUFI DI MARE (in bianco)



Ingredienti per 4 persone:



400 gr di spaghetti n. 5

500 gr di tartufi di mare
6 olio evo
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.


Procedimento:



Scottate i tartufi in modo tale da poterli aprire e togliere i frutti.
A parte fate soffriggere dell’aglio, e nella stessa padella aggiungete un poco dell’acqua servita per aprire i tartufi, fate ridurre il liquido in parte.
Tritate i frutti dei tartufi ed assieme a del prezzemolo tritato versateli nel tegame, lasciandolo bollire qualche minuto.
A parte avrete cotto in acqua salata gli spaghetti, sui quali verserete il sugo bianco così ottenuto, nel quale avrete messo un poco di pepe ed altro prezzemolo tritato a piacimento.
Servite ben caldo, anche con un filo d’olio a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace questa ricetta lascia un commento:
Se non ti piace lascia un commento:
Se hai un suggerimento mi interessa lascia un commento: